Описание продуктовой раскладки и режима питания летом в поъоде по Кавказу в районе дигория

Питание в походе планировалось трехразовое с допами:

  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • карманное питание

основное блюдо и бутерброд, чай со сладким. Основное блюдо - хлопья(овсяные, мультизлаковые, кукурузные, рисовые, гречневые) с сухим молоком и сухофруктами, либо макароны, кус-кус с сыром или колбасками, бутерброд - хлебцы с сыром или колбасой или паштетом, чай или какао, сладости (конфеты или шоколад, или печенье, или вафли);

суп на обед в горном походе по кавказу Обед - супы(щи с крапивой, картофельный, харчо, сырный, борщ) с добавлением сухого мяса или колбасы, сушеных овощей, специй, риса или вермишели, сухари, чай, сладости;

ужины - основное блюдо и бутерброд, чай со сладким. Основное блюдо - макароны, пюре, рис, гречка, кус-кус, булгур, чечевица с сушеным мясом или пеммиканом, сушеными овощами, хлебец с сыром или колбасой, или салом, чай или компот, или кисель, сладости;

карманное питание- сухофрукты с орехами, либо мюслевый батончик, либо сушеная рыба с кальмарами, либо чурчхелла, общим весом порядка 30гр на чел/день, выдается в начале дня и съедается каждым индивидуально когда захочет.

Средний вес сухого продукта на человека в день составил 530 гр/ч./день